Яркий свет струится...

Валерий Толкачев
Яркий свет струится
Прямо из окна.
Мы с тобою вместе,
Но – не навсегда.

Рук переплетенье,
Талии изгиб
Тайну подарили
В этот странный миг.

Кто мы и откуда?
Почему мы здесь?
Просто мы сегодня
Друг у друга есть.

Яркий свет струится,
За окном темно...
Умерло два сердца,
Родилось – одно!