Я знаю точно...

Елена Зинчук
"Я знаю точно, ты мой человек!"
Моя опора, вера и защита.
И хватит нам с лихвой на целый век
Любви и счастья, мы с судьбою будем квиты.

Давай докажем, мы с тобой сильней
Препятствий всех, я знаю, что мы сможем!
И будем вместе до последних дней.
Ты мне поверь, сейчас всего дороже...

    Декабрь, 2020.