Человеколюбы

Сергей Харьковский
       КАННИБАЛИЗМ

  Это страшный людоед,
Он с утра урчит утробой,
Поспешая на банкет
Титулованной особой.
  Объедая этот мир,
Он везде в своей тарелке.
Население- гарнир.
Человечки-фрикадельки.

  На вкуснейшей из планет
Человечество как блюдо,
На закуску и обед
Потребляется повсюду.
  Каннибал руководит
И снабжением и кухней, 
Даже если сам смердит
И вчерашний ужин тухнет.

  Разжигает аппетит
Небывалым рационом,
Превращая в общепит
Беспардонные притоны.
  Об успехе держит речь,
Маринуя убиенных,
И живьём сажает в печь
Несъедобных и нетленных.

  Запивает кровью плоть,
Отбивает смачно почки...
Сердце- лакомый ломоть
В натуральной оболочке!
  Маринует печень впрок,
Квасит соки человечьи...
Каждый вырванный кусок
Поливает жирно желчью.

  Этот человеколюб
День и ночь глядит недобро,
Мякоть пробует на зуб,
Пересчитывает ребра...
  Вырывает потрошок
И в бульон дробит суставы...
Отобьет  людской душок
Рецептура от Минздрава.

  Мозг высасывает так,
Что пустую черепушку
Приспособит вурдалак
Разве что под погремушку.
   Неустанно служит он
Отвратительные мессы
 Под прикрытием икон,
И повизгиванье прессы.

 Изобилие – война.
Эпидемия- обжорство.
Будет съедена страна,
Утверждая живодёрство.
 Некрофил, антропофаг
Учредили цех колбасный...
Дайте что ли в руки флаг!
...Но сожрут за то, что красный.

  А при каждой кухне страж-
Не пропустит не облаяв,
Обряжаясь в камуфляж
Штатных шавок и шакалов.
   Я не знаю как вкусней
Для бродяг и домоседов,
Но уверен, все сильней
Люди любят людоедов.

  А захочешь снять ярмо,
То стоит на каждой шкуре
Персональное клеймо,
Чтоб не путать на шампуре.
 И последнее звено
В пищевой такой цепочке,
Примитивное г--но...
И причем без оболочки.