Знаешь, сны никуда не делись

Селютин Дмитрий
Знаешь, сны никуда не делись,
Только теплее стали,
Думал все это ересь,
Обратная сторона медали.

Эпический страх разрыва,
Одинокой тоски печаль,
Все это раньше было,
Теперь я крепок как сталь.

Но только глаза закрою,
Нагло врываешься ты,
Нежно, с улыбкой, любовью,
Милый образ из пустоты.

Раз за разом приходишь игриво,
Даришь счастья и теплоты,
Сегодня меня удивило:
Были я, наш малыш и ты.

Что делать мне с этими снами?
Как выгнать из головы?
Ведь днем  о тебе не помню,
А утром не хочется жить.

А может сон это часть пророка,
Что в каждом живет внутри?
И это намёк от Бога:
Встань и за чувством иди?