Стокгольмский синдром

Шуппер
Любишь влюбляться - люби и стокгольмский синдром:
Люби все эти игры в заложника и захватчика,
Люби чувство сжатия в отделе грудном
И каждый день придумывай новую тактику.
Неизвестно, сегодня ты жертву играешь или агрессора,
Каждый сам за себя или за руки взявшись крепко,
Кто сегодня в роли раба, а кто в роли кесаря,
Кто сегодня с ружьём, а на ком мишени отметка.
Каждый день будь готова умирать по-новой,
А на утро воскреснуть совсем другой личностью
В этой любви нездоровой и тупиковой
Абсурд граничит с фееричностью