Ты в ожидании без сил томишься

Селютин Дмитрий
Ты в ожидании без сил томишься,
Пытаясь разумом все стены обойти,
Когда уже на дерзкий штурм решишься,
Сметая нагло цели на пути?

Перебираешь разные варианты,
Ты хочешь просчитать все, угадать,
Находишь  в каждом минусы, несостыковки,
Не лучше ль  просто взять начать?

А там что будет, это ведь неважно,
Судьба фортуну может и поймать,
Поднять к вершине, скажешь: «Классно!»,
Но может легкомыслие и наказать…

В таких раздумьях пребывает каждый,
Кто хочет выбрать новые пути,
И сколь бы ни был ты отважный -
Ответ один- идти! Вопрос- Куда идти?