В черном

Александр Амадео
Не поставил пластинку жокей,
В параллельную дверь звук ушёл.
Память стёр твою агент Кей,
Джей подмёл опустевший танцпол.

В платье черном нигде и не здесь,
Как в тюрьме, на дисплее смартфона
Ты осталась... Лишь звёздная взвесь -
Пыль на поясе Ориона.