Совместное свидание с рекой

Иван Якимов
От рассвета до заката,
Мысли вместе, мысли близки.
От избы до переката
Природы синие, зеленые мазки.
Душа гармонией объята.

Всё что ты видишь – вечность.
Проходят так столетий дни.
Из города забрав беспечность,
В омут свободы, любви окуни.
Рассчитывай на человечность.

С тобою мы коллекционеры,
Эмоций, мест, небесных тел.
Душой остаться пионером,
Мир будет выглядеть как ты хотел.
Добра и понимания лишь будь курьером.

Дуй бурхан, через просторы,
Ты мудрый, вечный дух этих земель.
И в теле и в душе разрушь энергии заторы,
Что нужно вытяни с глубин души на мель.
Я дуну вместе с ветром, из города взгляну на горы.
Лето 2015