Не сравнимые. Моё 500-е стихотворение

Владимир Итунин
  Мое 500-е  стихотворение. Много  это или мало. Не знаю!
  У каждого свой этап. Смысла нет  на кого-то равняться. Мы все  индивидуальны.       
  Мы  все - не сравнимые!

Есть мысли не сравнимые,
Одна из них - мечта.
У каждого любимые,
У каждого своя.

Есть вещи не сравнимые
Одна из них твоя,
И кофточка любимая,
У каждого своя.

Есть книги не сравнимые,
Читаешь их взахлеб,
У каждого любимая,
Другой не признает.

Есть женщина  любимая,
И в сердце ты всегда
Не может быть сравнимая
Ведь ты всегда одна.

Слова  мои сравнимые
В них много  прямоты
И для моей любимой,
И для моей мечты.

Себе же,сочините
Что нравится ушам
И сами  оцените,
То,что приятно  Вам.