Я в сказке снова очутилась

Инна Пестрикова
Я в сказке снова очутилась,
Давно забытых снежных дней,
Забыла,как легко кружилась
Снежинка,ставшая моей...

Ждала я долго эту зиму,
C морозным и румяным днем,
Чтоб за окном метель кружила,
И был счастливым Новый год!