Ежедневное ожидание конца

Иван Якимов
По дороге жизни, пока еще живы,
Смерть несёт наши души, сжигая резину.
Доедем до конечной
Или встретим за поворотом веность?
Огромная система съела наши тела,
Мы сами её создавали,
Частицу души вкладывая туда,
Комиссии не осознавая.
Глаза ребенка технорая
Огнём адского пламени пылают.
Ум создавал, разум сжигая.
Но есть и сторона другая.
Верни энергию земле,
она из-за тебя больная,
А пока скитайся по пустырю,
Себя лучшего вспоминая.
май 2015