А на дворе снежок...

Владимир Дмитриевич Чернышев
А на дворе снежок…
Мы нежимся в постели,
Мы в отпуске! Как хорошо!
Уже как две недели
Мы рано не встаём
И не спешим к трамваю,
На свете я и ты,
Лишь мы об этом знаем.      
Назло и вопреки
Всему есть выходные,
Где мы с тобой вдвоём
Такие молодые…