Старинный дом

Арсений Радаев
Старинный дом по средь дубов стоит,
Лесными духами он охраняем.
Камин старинный в доме том горит
Огнем картину будто обнимая.

На той картине, старый лесоруб
Женою радуется крепче прижимая.
А под ногою трехсотлетний дуб
Ветвями пару нежно обвивая.