Зарисовка на сюжет Одноклассников от 15. 12. 20

Виктор Муханкин
Наша жизнь - летит,
Как в киноленте.
Вчера - девчонка,
А, нынче - мать.
И, завтра - поглядишь,
Видишь: старушонка,
А, в ней: девчонку,
Теперь - уж, не узнать.

Всё. Здесь - катится:
Быстрее - метеора.
Что, наша - жизнь?
Она - лишь, миг !
Не допускайте:
В жизни, вы - дурного,
Вчерашний - юноша,
А, завтрашний - старик.