Ундина. Сонет

Ирина Красивая 2
В руку белу взяла гребешок
Расчесать золотые волосы,
Я не слышал прекрасней голоса,
Дна морского нащупав песок...

Из коралла дворец розовел,
И пропали все сразу сомненья,
Как увидел русалки явленье,
Зачарованный,я онемел.

А Ундина за руку взяла,
И в покои меня повела,
Я увидел её обнажённой,

Закружилась моя голова!
"Я ребёнка хочу от тебя"-
Прошептала она возбуждённо.