дура дурацкая. начало

Александрит Мина
жила-была девочка (с)

жила-была девочка. и была она дурой.  смотришь на неё и сразу понятно - дура дурацкая. ей говорят, что она дура, а она соглашается. как дура. и любит она как дура. и пишет, как дура. в магазин приходит, и все понимают - дура пришла. сидит на совещании, все слушают, что вещают, а дура в журнале рабочем цветочки дурацкие рисует. и что ты с ней, дурой, сделаешь. а недавно её вроде бы бросил кто-то. никто точно не знает, бросил или нет, потому что дура же.  нормальная плакала бы и подружкам жаловалась. а эта сидит на холодной лавке, на снег смотрит. телефон в одной руке. сумка в другой. без шапки. без варежек. совсем дура.  ни слова из неё не вытянешь, ни полслова.  в общем такая дура, что даже рассказывать про неё больше не хочется !