В одночасье всё испортил...

Владимир Дмитриевич Чернышев
В одночасье всё испортил,
Карты все перемешал,
Все фигуры сдвинул на пол -
Вот зараза! Вот достал!

Вот сижу: ноздря не дышит,
Шум в ушах, спина болит,
Неужели в самом деле
У меня  «короновид»?

Вчера утром, позвонили
(Не прошло и двух недель):
«Всё так плохо! У вас плюсик!»,-
Закружилась канитель.

Вот те раз, и что мне делать?
Как теперь на свете жить?
С кем общаться? Как общаться?
И кого теперь любить?

Как мне жить на «удалёнке»
С целым миром? Вот те раз!
Я не болен! Не взыщите!
Нету у меня зараз!

Нездоров, ну что ж, бывает!
Было это, сотню раз!
Отлепитесь, ради бога,
Нету у меня зараз!

Поглядим, раз время лечит,
Кто сильнее!? На показ!
Я или КОРОНОВИРУС
Допишу, потом, рассказ…