Бог дал Адаму с Евой

Галина Горячева
Бог  дал  Адаму  с  Евой
При  создании
Один  завет  навечно
В  назидание: -
Плодиться,  размножаться,
Полнить  Землю,
Запретам  и  заветам  Бога
Внемля!

Но  люди  со  времён
Их  жизни  в  Рае
Заветы  Бога
Часто  забывали,
Запреты  преступали 
Многократно,
Беспутно  жили,
А  теперь – развратно!

Теперь  их  дети
И  родятся  с  кодом,
В  котором  перемешана
Природа,
На  свет  явилось
Странное  ОНО,
Творенье  Бога
В  мерзость  введено!..

Без  ядерной  войны
В  свободном  блуде
Планета  наша
Скоро  обезлюдит,
Процессу  сами  люди
Дали  старт,
Чтоб  нас  осталось
Только  миллиард!..

        *     *     *