Тебя замечаю

Анатолий Клетёнкин
В е т е р(буйный),
             В с е г д а
                к П е р е м е н а м
с Р и т м о м
           С е р д ц а
                и всё Н е в п о п а д
З а р а з и в ш и й с я
                В е т р а
                П р и м е р о м
Р а з ы г р а л с я
                Н о ч н о й
                С н е г о п а д

я в Д р е м о т е
                Л е ж у
                не С п л ю
в П о л у я в ь,
           в П о л у с н е
                М е ч т а ю
равно Л е т о м -
                в И ю н е
                З а р ю
лишь Т  е  б  я -
               О  д  н  у!
                З а м е ч а ю