Зима. У розы перерыв

Качалов Игорь
Зима. У розы перерыв -
На несколько минут.
Любовь предотвращает взрыв,
Которого все ждут.

И песня с парусом летит
Над ветреной землёй.
Бог во всесилии творит.
Наш опыт - твой и мой.

15 декабря 2020г.