Плохому танцору всегда

Станислав Повеликин
Как известно танцору хорошему
Никогда ничего не мешает
Хоть засуньте вы в задницу брошь ему -
Только вас это чести лишает,
Он задорнее будет отплясывать,
Высоко танцовщицу подбрасывать,
А когда ему в опу кольнет,
Танцовщицу он так обоймет
Что она зарыдает сердешная,
Толь болезная вся, толь неспешная
Толь готовая тут же родить,
Будет шопотом с ним говорить.
О великой любви разумеется
Обо всем что на сердце имеется
Хоть вторую засуньте вы брошь.
Их любви уже не разорвешь
Даже если плоха танцовщица
Ей уж точно ничто мешает
Танцу очень легко научиться
Если с брошью танцор вдохновляет.
Но плохому танцору всегда
Хоть без броши хоть с брошью - беда
Так и будет на ….(галстук)  он злится
Коль не любит его тацовщица