Наш мир

Владимир Улас
В мире нашем
                прекрасных идей,
где играете локоном Вы,
в этом мире стреляют в людей
и бросают в холодные рвы.

Пусть стихи 
                словно мёд золотой,
и пусть в мире
                веселье искрится,
богиня любви,
             ты лишь похоти жрица
в дни, когда Марсу
                стал нужен покой.


Тетрадь прошлого века