Смотри, как мы уже близки...

Лео-Ру
Смотри, как мы уже близки,
Я чувствую твои соски,
А ты мои прикосновения,
На тонких струнах возбуждения.

На мягких пальцах кожи шелк,
Приводит в трепетный восторг,
И учащается дыхание
От ненасытного желания,

Я прелесть чувствую твою 
И все сильней тебя хочу,
Ты знаешь сексуальный ток,
Как возбуждает между ног.