Я Вам сегодня позвоню

Владимир Дмитриевич Чернышев
Я Вам сегодня позвоню
И Вы, пожалуйста, ответьте.
Я Вам скажу, что Вас люблю,
Я Вас прошу: «Вы мне поверьте».

Пусть много милых сердцу слов,
Но есть которые дороже,
Которые нам так нужны,
И нет на свете слов похожих.

И даже радость и мечта,
Надежда с верою и счастье
Не могут без любви: она для них,
Что лучик солнышка в ненастье.

Но если не поверите Вы вдруг
Словам беспутного повесы,
Пусть он для Вас останется как друг,
Пусть станет он для Вас завесой

От бед, невзгод и неудач,
Которые Вас окружают,
И пусть он очень далеко,
Но он за Вас переживает.

Я Вам сегодня позвоню
А может напишу, поверьте
Я очень редко говорю «люблю»,
Найдите время, мне ответьте…