Этот примитивный мир

Женя Манин
1 куплет
Этот, примитивный мир, для тебя стал чужим.
Безнадежно стал тесным, ненавистным и злым.
Этот, примитивный мир, стал для тебя,
Черно-белой картиной, безликого дня.

2 куплет
Черным призраком кобра ползет за тобой по пятам.
Ты, не знаешь ещё, то ли здесь, то ли там.
Этот день, беспощадно тебе, нанесет удар
И оставит, бездушное тело, на съедение волкам.

3 куплет
Тебя душит и жжет изнутри, вены требуют кайф.
Птица с временными крыльями, ты, получившая пай.
Ты, паришь над смертельной скалой и душа твоя дар,
И, без нее возвращаясь на землю, понимаешь что стар.

И, этот примитивный мир, для тебя слишком мал.

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин. 12.12.2020
Автор текста: Prokopenko Evgeniy. 01.03.1999