III. 2. Старый ветер

Призрак Угасающей Осени
Жизнь — это ветер, блуждающий подле
Старых деревьев и трав,
Что ускользает от стона до вопля,
Тихой реки путь избрав.

Неуловимое буйное зарево,
Жизнь — это видеть восход
Там, где потец подменяет испарину,
Или же наоборот.

Счастье мгновения дня ненаставшего,
Быстро забывшийся сон.
Жизнь — это верить в влияние страшного,
Так и не зная, кто он.

Память о нас очень скоро закончится,
След наш потомки сотрут.
Смерть нас оставит вдвоём с одиночеством.
Жизнь – это люди вокруг.