Не смотри на меня

Наталия Янг
Не смотри на меня
При ярком солнечном свете!
Не хочу,
Чтобы заметил следы,
Что оставляют
Опадающие, как листья, годы.

Смотри на меня
В сумраке долгой ночи,
Любуйся
Белизной и нежностью кожи.
Забудем о солнце!
Пусть уносит нас на мощных крыльях
Чёрная птица –
Ночь.