Один день

Ивета Штиль
Я потерялась , я совсем одна в этом огромном мире ...если не станет мамы и папы меня не будет любить никто.... всем от меня что то нужно, я бы ушла гулять по облакам, я бы была звездой холодной мертвой и равнодушной или может быть камнем.. да я хочу быть камнем где то в космическом пространстве, где не чувствуешь ничего, просто невесомость, темнота и звездная пыль...