правда

Екатерина Юргель
Жизнь, пожалуй, может сойти за правду,
Абсолютно голую, без издержек,
Для любви, по сути, немного надо,
Но усталость кроется за надеждой

Ты и я, мы вместе, вроде банально,
Но не это, как оказалось нужно,
Мир вокруг до крайности материальный,
Только сердце почему-то швами наружу.

Зайчиками солнечными на коже
Исчезают лишь отпечатки пальцев,
Снова мы  понять друг друга не можем,
Назови причины мне здесь остаться?