О настоящем

Владимир Синев
Давай попробуем не грустить,
В жизни мгновенья пробегают счастья,
От грусти можешь слезу пустить,
Ах как же сильно, вовремя собраться.

Рукой проблемы все отвести,
Шагать вперёд и не оглянуться ,
Друзей и близких в деле не подвести,
И до звёзды, для любимой, дотянуться.

Прости меня , если доставил обиду,
Если было больно от меня,
Готов упрятаться вглубь, в пирамиду,
И отдыхать от самого себя там.

Зажгу огонь в тебе и не потушить,
Ведь ты в моем сердце давно зажгла его,
Наше счастье верю не сокрушить ,
Помни родная, жизнь у нас одна всего.

Ладони охвачу и отогрею,
Тепло отдам , назад не попрошу я,
А после прижму и расцелую,
Пошли со мной, впереди наша аллея.

Дорога счастья и день тот помню,
Улыбка вроде бы в голове ещё,
Раскуталась кроха, я аккуратно укрою,
Ты улыбнулась, а я рад, что смешной.

Вечная занятость из-за работы,
Дел столько , что не разгрести все,
Слова банальны и до тошноты,
Когда серьезно в жизни, все можно бросить.