Новогоднее...

Людмила Шавликова
          (акро)
Наступает пора хлопотливая,
Очень хочется всё позабыть,
В лес сходить, найти ёлку красивую,
Огоньками, игрушками нарядить.
Голова разрывается думками,
О, Боже, как красиво "зажечь" эту ночь,
Да мечты все исполнить задуманные,
Ночь волшебную нам напророчь!
Ясный месяц глядит с удивлением,
Я готовлю роскошное угощение...

Сразу всё преображается,
Как куранты пробьют нам двенадцать,
А гулянье в ночи продолжается,
За столом тост за тостом сменяется...
Как красив фейерверка разлёт,
А мы снова начнём дням отсчёт!

Декабрь 2020 год.