Дальний родственник

Станислав Диев Политик
самыми дальними родственниками человека оказались губки

Мне дальний родственник звонит
Всегда два раза в год
Головоногий аммонит
Или сибирский кот

А может быть орангутан?
А есь такой в сети
Он швабра моет пол братан
Чтоб чисто мог пройти

Коронавирус он ваще
Внутри и ножки свесь
И он размашистый в плече
И он смеётся весь