Маятник

Андрей Сим
Маятник в моей руке
Качнется в сторону однажды
Я подойду и станет всё
Как было раньше.
Ну а теперь на этой чаше
Весов наполненных мечтой
Я выбираю между нашим
И "непроверенным" собой.
И хочется сегодня плыть
Душа хватается за камни
Из них хочу соорудить
Свою нетронутую башню
И наконец переключить
Все что когда-то было раньше
Среди своих игр и книг
Среди своих иллюзий счастья
В потоке горя от ума
Я выбираю быть несчастным
Или счастливого себя?