Дорога мост Беска

Бологов Николай
За окнами -осени парус.
Разгонит листья-омоет дождями
Дорога тоже приносит радость-разбавленную поровну со слезами.
И пусть километры нас не пугают
что толку бояться-жизнь научит.
Познает тот -кто ее не знает.
С кем надо, то с тем она и разлучит.
Дорога ждет вестей из дома
Обрушаться вести -как снег на плечи.
Дорога-наша жизнь!
А жизнь-лекарство
А это лекарство-все раны лечит!
А ветер шумит-раздевая деревья
не спрячет зима их от глаз бесстыжих
Послать бы подальше..
Всех кто не верит..
Дорога-жива!
Дорога-дышит!