Девочка - Лента4ка

Новак Ника
Девочка-Лента4ка.

Ей говорят: «не беги от прошлого,
помолись,
Кайся как старец, треть жизни
уже прошло».
Ей говорят: «всё наладится,
заземлись.
Хватит летать, будь подстать,
и начни ходить».

Девочка-Лента4ка,
что за высокий рост!
Рыжие кудри, глаза - в омут с головой.
Девочка рушит замок и строит мост,
Где до Христа уже можно подать рукой.

В девочке юность и
яростный рок-н-ролл,
Жажда свершений, желаний полна душа:
«Возраст ничто, Бог не ангел и он не зол,
Точно не зол на меня», - говорит она.

«Видишь, вот небо, вот солнце,
вот горизонт.
Каждую зиму мне хочется умереть.
Каждую зиму я тонкий сухой цветок,
Но во мне бог,
бог не может во мне взрослеть».

Девочка-Лента4ка
Пламя ночных огней,
Руки - магниты, а губы, что сладкий яд.
Тем кто попался - не выбраться из сетей,
Тем кто влюблён в неё - нету пути назад.

Бешено сердце, мысли как «ночь и день»,
Не разобраться, не разгадать причин,
Девочка - магия двух золотых ключиц,
Если зовёт, значит просто иди за ней.

«Как тут ходить, когда я рождена летать?!
Как тут молиться, когда жизнь и есть мой грех?
Как? - говорит она, перейдя на смех, -
Все они лгут. Ну, а я не умею лгать».

дівчинка - стрічка
закохана в небеса,
знає що буде щаслива і жива
якщо побачить море її душа
якщо ти їй дозволиш ...

просто дышать.