Бессимптомность - норма жизни

Александр Фаронов
Человеку  с наглой  рожей  вежливо намекнули,  что на нем нет лица.

Лучше быть  полоумным,  чем полудурком.

Все вакцинированные люди будут считаться уколотыми.

Заразилось, излечилось, умерло,- вести недели,  месяца, года.

Расстройство психики,- прекрасный  повод  плакать и смеяться одновременно.

Бессимптомный больной без признаков жизни беспечно лежал на диване,  никак не реагируя на дневной свет и вопрос Алисы, - зачем ему нужна скорая помощь.