О торопливости

Дмитрий Батищев
Цитата Уильям Шекспир:" Как жалок тот, кто не умеет ждать"

Как жалок тот, кто не умеет ждать,
терпеньем обделенный индивидус,
которому не суждено мечтать,
сгорает от стыда за прирожденную в нем торопливость.
О данных кадрах нам писал Шекспир, когда -то,
запечатляя их в своих в сонетах...

декабрь 2019