Ушёл наш Гафт

Лана Панова 2
Ушёл наш Гафт! А был он хулиган!
И думаю, девчонок дёргал за косички.
С дворовой он шпаной - так просто ураган!
С друзьями не скрывал стихосложения привычки.
Ушёл наш Гафт...