Молчание ягнят

Линда Лин
Молчание ягнят.
Мурлыканье котят.
Любовь людей.
Но ЭТИ твари...
О, Боже, что там у тебя они творят!
По одному и собираясь в стаи!
Врут и воруют, грабят, жгут,
Людей бомбят, дома взрывают...

Котёнок замурлыкал и уснул.
Счастливый, он не знает -
На Украине банда  му, нет, просто дураков
Юродствует и Бога распинает.
                1 ноября 2014 года