Я прощала

Любовь Луч
Я прощала не веря в прощенье,
И молила о помощи Бога.
Я искала в лесу утешенье,
Уходила, меняя пороги.

Я гадала на картах и рунах,
Безответно любила мужчину.
Я свечу зажигала в ненастье,
И писала стихи без причины.

Я искала во сне его руки,
Ожила и опять умирала.
Я сходила с ума от разлуки.
И опять... начинала сначала...