Белый туман накрыл этот вечер...

Якушев Владимир Валерьевич
Белый туман накрыл этот вечер,
Незаметно крадётся ночь,
Кто-то шепчет тихо - это ветер,
Дневной свет уходит прочь.
В темноте слышен плеск воды,
Обнимает ночная прохлада,
На песке остались следы,
Но их скрыла белая влага.