Бегу по склону, не успеть...

Якушев Владимир Валерьевич
Бегу по склону, не успеть
Все переделать и допеть,
Закончить все, оставить след,
Не знаю, сколько бежать лет.
Каким в итоге добегу?
А может, я пешком дойду?
А может, где-то упаду
И вниз по склону полечу?