Памяти Валентина Гафта

Людмила Логунова 2
Ушёл актёр, поэт, мужчина,
Не надо званий, не надо чина.
Народом избранный любимец
Он не подлец, не проходимец.
В душе, наверно, хулиган….
Лицом, фигурой - Дон Жуан.
Среди актёров, сколько  драм,
От ярких, дерзких эпиграмм.
Закончилась его эпоха,
Предстанет скоро перед Богом,
Ни царь, ни князь, ни граф,
А человек, с фамилией Гафт.
15.12.2020