Про зависть друга...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Про зависть друга..."

Слово зависть мне не знакомо.
Не завидовал я никогда.
Мне казалось есть всё у нас дома,
Чего нет, ну и нет, не беда.

Нет сегодня, и завтра не будет,
Просто время ещё не пришло.
Обязательно тот день наступит,
Точное не скажу я число.

Всё сбывалось, всё приходило,
И так было и будет всегда.
Лишь терпение, воля и сила,
И всё сбудется точно тогда.

Но среди моего окруженья,
Завидущие есть друзья.
Я придумаю стихотворение,
Его зависть съедает своя.

Сделаю комплимент человеку,
Ну и он в ответ не молчит.
Не пойму я эту опеку,
Пусть завидует. Бог простит.

Я иду своею дорогой,
У меня свои есть мечты!

У меня был ДРУГ! ДРУГ Серёга!
Но не ты.. Это точно не ты…

15.12.2020г.Ханты-Мансийск