Мы все немножечко чекисты

Линда Лин
По телефону задолбали -
Звонят в любую непогоду.
А в домофон - водопроводчики -
Они хотят проверить воду.

Цепляется какой-то сайт -
Навязывая сервис и услуги.
Расхваливает глупо, невпопад
Какие-то твои заслуги.

И просыпается из подсознанья Зверь -
Найти и наказать. Пробить IP,
До адреса, и до квартиры...
Потом пойти раскрасить дверь...

Но. Мысли наши чИсты
И принципы непоколебимы...
А старый страх живёт.
Опять окно разбили...
И снова лезет зверь -
Мы все немножечко чекисты.