Круг за куругом круги

Светлана Бедовая
"Ничто не проходит бесследно".
Камень в воду,
Круг за кругом круги,
Меньше, больше -
Линия.
Точка.
Свобода...
...Приняв истину -
Значимы все пути,
Остаётся признать,
Впереди -
Вновь полёт
На очные ставки,
И вслепую слепые свидания
С Богом
В трепете и любви.

"Ничто не проходит бесследно".
Камень в воду,
По кругу круги,
С кем-то -
Очные ставки.
С Ним -
Слепые свидания.
Камень в воду,
По кругу круги,
Больше, меньше
Свободна свобода.
Познав значимые
Все пути,
Остаётся признать,
Впереди -
Вновь,
Лишь не познан
Забытый полёт
Слияния с Богом,
Но и в нём
Бесконечны
Непостижимы
Точка,
Линия,
Меньше - больше
Круг за кругом круги.

12.2020.