Не мафия а влАбрэгты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не мафия а влАбрэгты

Ребята! Мафиози!  Пусть вас определяют  как –
- влАбрэгты  -
-  влабрэгт -  толковый – добрый –
денежку любит и стяжает успешно

     Такой  вот  дилтАдил!