Ускользает счастье

Галина Быкова-Алёхина
Ускользает счастье из ладоней,
Убегает вдаль за горизонт.

Тихо я иду судьбе навстречу,
Чтобы опять создать счастливый дом.

Невозможно всё предугадать мне
Где есть то счастье, за какой чертой?

И как бы мне поймать его в ладони,
Чтобы нести повсюду за собой...

10 апреля 1996