Скажи Прости...

Эльвира Раздымахова
Уже сейчас, сегодня - повинись!
Скажи "Прости" пред кем ты виноватый.
Не надо на потом! Проходит жизнь,
А не успеешь - не простишь когда-то,

В каком-то будущем, далёком иль не очень,
Себе свои ошибки, прегрешения,
И будешь мучиться бессонной поздней ночью,
За то, что вовремя не попросил прощения....  :-(