Обида

Светлана Щетинина
В глазах затаилась обида,
А губы упрямо молчат.
Но боль я стараюсь не выдать,
И прячу рассеянный взгляд...

Вот только предатели—руки,
Опять меня выдать хотят,
Как-будто котята от скуки,
Платок на груди теребят...

В молчании моем нет расчета,
Притворства и пафоса нет,
Нет света в душе для полета!
А слово выходит на свет!